Desserts
LA PAVLOVA ROJA
Meringue croquante et fondante, confiture & ganache montée framboises, poivrons & paprika fumé
10 €
CHOU VERANO
Chou craquelin, ganache montée, mousse, sorbet et gelée de fraise, verveine & citron
11 €
MILLE-FEUILLES CACTUS - GRENADE
Feuilles de bricks caramélisées, crème diplomate, chantilly, coulis & sorbet agrumes cactus, fleur de cactus, aloé véra, grenade
9 €
SALADE DE FRUITS
Fruits de saison, sirop léger menthe & tuile croquante
8 €
FINGER CHOCO-CAFÉ
Financier aux amandes & cacao, crémeux et ganache montée Nyangbo 68%, Opalys & café, glace au café blanc d'éthiopie
11 €
COMME UN MAGNUM
Parfait glacé cerise, confit d'hibiscus, ganache montée & glaçage rocher opalys, amande & cascara
9 €
LE NOUVEAU COLONEL MEXICAIN
Sorbet pêche de vignes, segments de pêches, brisures de meringues, liqueur "El Hispano" hibiscus
11 €
SOUFLLÉ GLACÉ EXOTIQUE (préparation 10min)
Parfait glacé fruits de la passion, mangue & vanille
8 €
PLANCHA SUCRÉE
Farandole de mini desserts : Salade de fruits, pâte de fruit goyave, financier chocolat panna cotta mûre-violette, chou fraise, pavlova framboise
10 €
CAFÉ OU THÉ GOURMAND
Farandole de mini desserts : Financier chocolat, panna cotta mûre-violette, chou fraise, pavlova framboise
10 €
DIGESTIF GOURMAND ( Bailey's, Get 27, Amarula, Sheridan's, Kahlùa, Golden Eight, Amaretto)
Farandole de mini desserts : Financier chocolat, panna cotta mûre-violette, chou fraise, pavlova framboise
IRISH OU CANADIAN COFFEE Supplément 3€
14 €
Glaces
DESSERT GLACÉ VIOLETTE
Sorbet violette, sorbet mûre, brownie chocolat blanc opalys & mûre, coulis mûre violette, chantilly fève de tonka & bonbon violette
10 €
DESSERT GLACÉ ABRICOT
Sorbet abricot, sorbet romarin, coulis abricot, mousse & pain de gênes amandes , amandes, abricot frais rôti au miel de romarin
10 €