top of page
Desserts

La Pavlova Roja

Meringue croquante et fondante, confiture & ganache montée framboises,

poivrons & paprika fumé

​

 

Mille-feuilles Cactus - Grenade

Feuilles de bricks caramélisées, crème diplomate, chantilly, coulis & sorbet agrumes, cactus, fleur de cactus, aloé véra, grenade

​

 

Salade de fruits

Fruits de saison, sirop léger menthe & tuile croquante

​

 

Comme un Magnum

Parfait glacé cerise, confit d’hibiscus, ganache montée & glaçage rocher Opalys, amande & Cascara

​

 

Le nouveau Colonnel Mexicain

Sorbet pêche de vignes, segments de pêches, brisures de meringues, liqueur «El Hispano» Hibiscus

​

 

Mousse au chocolat Nyangbo

Mousse chocolat 68%, Ganache montée café, craquant praliné

​

 

Plancha sucrée

Farandole de mini desserts : Salade de fruits, Pâte de fruit goyave, Financier chocolat, Panna cotta mûre-violette, chou fraise, pavlova framboise

​

 

Café ou Thé gourmand

Farandole de mini desserts : Financier chocolat, Panna cotta mûre-violette, chou fraise, pavlova framboise

​

 

Digestif gourmand

(Bailey’s, Get 27, Amarula, Sheridan’s, Kahlùa, Golden eigt, Amaretto)

Farandole de mini desserts : Financier chocolat, Panna cotta mûre-violette, chou fraise, pavlova framboise

​

 

Irish ou Canadian coffee

Supplément 3€

10 €

​

​

​

​

9 €

​

​

​

​

8 €

​

​

 

9 €

​

​

​

11 €

​

​

​

9 €

​

​

​

10 €

​

​

​

10 €

​

​

​

​

14 €

Glaces

Dessert glacé Violette

Sorbet violette, Sorbet mûre, Brownie chocolat blanc Opalys & mûre, coulis mûre violette, chantilly, fève de tonka & bonbon violette

​

 

Dessert glacé Abricot

Sorbet Abricot, Sorbet Romarin, Coulis abricot, mousse & pain de gênes amandes, Abricot frais rôti au miel romarin

10 €

10 €

bottom of page