top of page
Desserts

LA PAVLOVA ROJA

Meringue croquante et fondante, confiture & ganache montée framboises, poivrons & paprika fumé 

  10 €

CHOU VERANO

Chou craquelin, ganache montée, mousse, sorbet et gelée de fraise, verveine & citron

11 €

MILLE-FEUILLES CACTUS - GRENADE

Feuilles de bricks caramélisées, crème diplomate, chantilly, coulis & sorbet agrumes cactus, fleur de cactus, aloé véra, grenade

  9 €

SALADE DE FRUITS

Fruits de saison, sirop léger menthe & tuile croquante

8 €

FINGER CHOCO-CAFÉ

Financier aux amandes & cacao, crémeux et ganache montée Nyangbo 68%, Opalys & café, glace au café blanc d'éthiopie

11 €

COMME UN MAGNUM

Parfait glacé cerise, confit d'hibiscus, ganache montée & glaçage rocher opalys, amande & cascara

9 €

LE NOUVEAU COLONEL MEXICAIN

Sorbet pêche de vignes, segments de pêches, brisures de meringues, liqueur "El Hispano" hibiscus 

11 €

SOUFLLÉ GLACÉ EXOTIQUE (préparation 10min)

Parfait glacé fruits de la passion, mangue & vanille

8 €

PLANCHA SUCRÉE 

Farandole de mini desserts : Salade de fruits, pâte de fruit goyave, financier chocolat panna cotta mûre-violette, chou fraise, pavlova framboise 

10 €

CAFÉ OU THÉ GOURMAND

Farandole de mini desserts : Financier chocolat, panna cotta mûre-violette, chou fraise, pavlova framboise 

10 €

DIGESTIF GOURMAND ( Bailey's, Get 27, Amarula, Sheridan's, Kahlùa, Golden Eight, Amaretto)

Farandole de mini desserts : Financier chocolat, panna cotta mûre-violette, chou fraise, pavlova framboise 

IRISH OU CANADIAN COFFEE Supplément 3€

14 €

Glaces

DESSERT GLACÉ VIOLETTE 

Sorbet violette, sorbet mûre, brownie chocolat blanc opalys & mûre, coulis mûre violette, chantilly fève de tonka & bonbon violette

10 €

DESSERT GLACÉ ABRICOT 

Sorbet abricot, sorbet romarin, coulis abricot, mousse & pain de gênes amandes , amandes, abricot frais rôti au miel de romarin 

10 €

bottom of page