Desserts
La Pavlova Roja
Meringue croquante et fondante, confiture & ganache montée framboises,
poivrons & paprika fumé
​
Mille-feuilles Cactus - Grenade
Feuilles de bricks caramélisées, crème diplomate, chantilly, coulis & sorbet agrumes, cactus, fleur de cactus, aloé véra, grenade
​
Salade de fruits
Fruits de saison, sirop léger menthe & tuile croquante
​
Comme un Magnum
Parfait glacé cerise, confit d’hibiscus, ganache montée & glaçage rocher Opalys, amande & Cascara
​
Le nouveau Colonnel Mexicain
Sorbet pêche de vignes, segments de pêches, brisures de meringues, liqueur «El Hispano» Hibiscus
​
Mousse au chocolat Nyangbo
Mousse chocolat 68%, Ganache montée café, craquant praliné
​
Plancha sucrée
Farandole de mini desserts : Salade de fruits, Pâte de fruit goyave, Financier chocolat, Panna cotta mûre-violette, chou fraise, pavlova framboise
​
Café ou Thé gourmand
Farandole de mini desserts : Financier chocolat, Panna cotta mûre-violette, chou fraise, pavlova framboise
​
Digestif gourmand
(Bailey’s, Get 27, Amarula, Sheridan’s, Kahlùa, Golden eigt, Amaretto)
Farandole de mini desserts : Financier chocolat, Panna cotta mûre-violette, chou fraise, pavlova framboise
​
Irish ou Canadian coffee
Supplément 3€
10 €
​
​
​
​
9 €
​
​
​
​
8 €
​
​
9 €
​
​
​
11 €
​
​
​
9 €
​
​
​
10 €
​
​
​
10 €
​
​
​
​
14 €
Glaces
Dessert glacé Violette
Sorbet violette, Sorbet mûre, Brownie chocolat blanc Opalys & mûre, coulis mûre violette, chantilly, fève de tonka & bonbon violette
​
Dessert glacé Abricot
Sorbet Abricot, Sorbet Romarin, Coulis abricot, mousse & pain de gênes amandes, Abricot frais rôti au miel romarin
10 €
10 €